Мини-бутерброды из черного хлеба со шпротами и зелёным луком в тостере
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте на праздник мини-бутерброды из черного хлеба со шпротами и зелёным луком в тостере. Такая закуска понравится вашим домашним и гостям. Бутербродики хорошо подходят как закуска к спиртным напиткам, попробуйте, это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
2
ломтик
чеснок
чеснок
2
зубчик
шпроты в масле
шпроты в масле
8
шт
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
майонез
майонез
8
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите два ломтика чёрного хлеба.

Шаг 2:
Хлеб поджарьте в тостере до румяного цвета.

Шаг 3:
Чеснок очистите, вымойте и натрите им поджаренный хлеб.

Шаг 4:
Каждый кусочек хлеба разрежьте на четыре кусочка. На каждый получившийся бутербродик положите по чайной ложке майонеза.

Шаг 5:
Положите по одной рыбке на бутерброд.

Шаг 6:
Рядом с рыбкой положите по две полосочки перьев зелёного лука. Наши мини-бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние бургеры с мясными котлетами и свежими огурцами.
