Вкусный апельсиновый какао с мелиссой
Фото блюда
Нравится?
Какао, прекрасный согревающий напиток, который можно готовить по разным рецептам, добавляя в него самые разнообразные ингредиенты. Чашечка такого какао, обязательно подарит хорошее настроение и согреет в холодное время года. Вкусный апельсиновый какао с мелиссой, имеет приятную апельсиновую нотку, которая делает его вкус особенным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
какао-порошок
какао-порошок
2
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
вода
вода
1.5
стакан
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
на глаз
мелисса
мелисса
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Апельсиновую корку нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Смешиваем ее с какао-порошком.
Шаг 3:
Всыпаем сахар.
Шаг 4:
Заливаем все водой и ставим на плиту.
Шаг 5:
Варим напиток 4 минуты на слабом огне.
Шаг 6:
Затем добавляем сушеную мелиссу и настаиваем 5 минут. Разливаем в кружки и пьем в горячем виде. Приятного!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
Написать комментарий
(0)