Воздушная шарлотка с корицей
Фото блюда
Нравится?
Шарлотка - это десерт,который пришел к нам много лет назад из Германии. Уже очень давно эта выпечка славится своей популярностью. Нет ни одной семьи, которая бы не любила это нежное лакомство. Я предлагаю вам рецепт воздушной шарлотки с корицей. Десерт получается нежным и очень вкусным. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
0.5
ч.л.
яблоки
яблоки
3
шт
корица
корица
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки очищаем и режем на кусочки. Добавляем корицу и перемешиваем.
Шаг 2:
Взбиваем яйца и сахар до крутой пены.
Шаг 3:
Добавляем в смесь муку, ванилин, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем яблоки, аккуратно перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками.
Написать комментарий
(0)