Воздушные блины с творожной массой
Фото блюда
Нравится?
Блины любят и взрослые, и дети. Я поделюсь с вами рецептом воздушных блинов с творожной массой. Блины получаются мягкими благодаря сочетанию молока и снежка, остаются блинчики мягкими долгое время, если конечно доживут, ведь съедаются они со стола очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
снежок
снежок
200
мл
молоко
молоко
100
мл
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
0.3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
на глаз
масса творожная
масса творожная
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбиваем яйца.
Шаг 2:
Добавляем снежок и молоко.
Шаг 3:
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель и масло.
Шаг 4:
Добавляем муку.
Шаг 5:
С помощью миксера взбиваем тесто.
Шаг 6:
Жарим блины на слабом огне.
Шаг 7:
На готовый блин выкладываем творожную массу и складываем конвертик.
Шаг 8:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором.
Написать комментарий
(0)