Блины с начинкой из куриного фарша
Фото блюда
Нравится?
Блины с начинкой из куриного фарша - вкусное и сытное блюдо, которое я готовлю как в будни, так к приходу гостей. Поверьте, что много таких блинов не бывает, они быстро исчезают со стола. Побалуйте своих близких таким вкусным блюдом! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
2
стакан
молоко
молоко
3
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
200
мл
соль
соль
по вкусу
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
майонез
майонез
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем яйца в глубокую миску, размешиваем их венчиком.
Шаг 2:
Затем добавляем теплое молоко, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу, хорошенько перемешиваем венчиком.
Шаг 3:
Добавляем просеянную муку, еще раз перемешиваем венчиком. Из готового теста жарим блины до румяной корочки.
Пока жарятся блины, в глубокую сковороду выкладываем фарш, наливаем воды и варим его до готовности.
Шаг 4:
Также для начинки натираем морковь.
Шаг 5:
Мелко режем репчатый лук.
Шаг 6:
Фарш обжариваем на сковороде, к нему добавляем лук и морковь.
Шаг 7:
В начинку добавляем майонез, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
На блин выкладываем начинку, сворачиваем блин трубочкой и подаем к столу!
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с консервированными шампиньонами, луком и морковью на ужин.
Написать комментарий
(0)