Взбитый холодный кофе с сахаром
Фото блюда

Нравится?
Взбитый холодный кофе с сахаром - это прекрасное начало дня: вкусный, насыщенный вкус, необычная подача. Его можно подавать как самостоятельный десерт, а можно подать с натуральным кофе и выпить кофе с пенкой, как подают в лучших кофейнях. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кофе растворимый
кофе растворимый
1
ст.л.
вода
вода
80
мл
сахар
сахар
50
г
шоколад измельченный
шоколад измельченный
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В небольшую глубокую емкость насыпаем растворимый кофе.

Шаг 2:
Наливаем холодную воду.

Шаг 3:
Взбиваем миксером кофе до образования пены, примерно 30 секунд.

Шаг 4:
Не прекращая взбивать всыпаем сахар в три приема и взбиваем 2-3 минуты.

Шаг 5:
У нас должна получится стойкая пена.

Шаг 6:
Кофе выкладываем в чашечку и подаем с ложечкой. Приятного аппетита! Можно украсить тертым шоколадом.
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из сельди с консервированным горошком, маслинами и пикантной заправкой.
