Яблочное суфле
Фото блюда
Нравится?
Яблочное суфле, для меня, это вкус из детства. А в детстве, как говорится, все гораздо вкуснее. Но я попробую сделать это суфле таким же вкусным и нежным, как я его помню. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог обезжиренный
творог обезжиренный
120
г
яблоки
яблоки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
орехи грецкие
орехи грецкие
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо помыть. Отделить желток от белка.
Шаг 2:
Белок отправляем в холодильник. Смешиваем творог, желток и мед.
Шаг 3:
Яблоко натираем на терке и добавляем к творогу.
Шаг 4:
Миксером взбить белок и добавить к творогу.
Шаг 5:
В смазанную маслом форму, выкладываем суфле. Добавляем грецкие орехи. Запекать 30 минут, при 180 градусах.
У natali47 есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог к чаю.
Написать комментарий
(0)