По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яблочное суфле

(0)
13.02.2019 12:36 1 тыс 0

Фото блюда

Яблочное суфле
2
Нравится?
40 мин
2 порции

Яблочное суфле, для меня, это вкус из детства. А в детстве, как говорится, все гораздо вкуснее. Но я попробую сделать это суфле таким же вкусным и нежным, как я его помню. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог обезжиренный творог обезжиренный
120 г
яблоки яблоки
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мед жидкий мед жидкий
1 ст.л.
орехи грецкие орехи грецкие
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
10 г

Пошаговое приготовление

Яблочное суфле - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйцо помыть. Отделить желток от белка.
Яблочное суфле - фото шаг 2

Шаг 2:

Белок отправляем в холодильник. Смешиваем творог, желток и мед.
Яблочное суфле - фото шаг 3

Шаг 3:

Яблоко натираем на терке и добавляем к творогу.
Яблочное суфле - фото шаг 4

Шаг 4:

Миксером взбить белок и добавить к творогу.
Яблочное суфле - фото шаг 5

Шаг 5:

В смазанную маслом форму, выкладываем суфле. Добавляем грецкие орехи. Запекать 30 минут, при 180 градусах.
Нямкин в 👉 Телеграм
У natali47 есть еще 17 рецептов. Посмотрите так же: Пирог к чаю.