Яблочные оладьи к чаю
Фото блюда
Нравится?
Яблочные оладьи к чаю - это отличная замена обычным. А также такие оладушки будут кушать даже те, кто не любит яблоки, потому что они очень вкусные. Готовятся довольно-таки просто, справится даже новичок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яблоки
яблоки
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
1
стакан
молоко
молоко
1
стакан
сахар
сахар
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
щепотка
корица
корица
1
щепотка
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем яйца с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем молоко, муку, соль, корицу и ванилин. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Натираем яблоки на крупной тёрке. Можно очистить от кожуры, но это по желанию. Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.
Шаг 4:
Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты. В конце посыпаем сахарной пудрой или вареньем.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Паста лингвине с фаршем в томате.
Написать комментарий
(0)