Быстрая стручковая фасоль на гарнир
Фото блюда
Нравится?
Быстрый гарнир из фасоли, вкусно, полезно, быстро. Лук зажарила посильнее, он придает интересную нотку. Гарнир понравился даже детям, что редко бывает в плане овощей). Отличный способ разнообразить свой рацион. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
приправа овощная
приправа овощная
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
20
мл
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У фасоли отрезать кончики и сварить до мягкости в кипятке, примерно 10 минут. Воду слить.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости, 1-2 минуты.
Шаг 3:
Остывшую фасоль разрезать на небольшие кусочки и добавить к луку.
Шаг 4:
Посолить и перемешать. Прогреть пару минут на огне и выключить.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Мороженое из банана со смородиной.
Написать комментарий
(0)