Яблочный пирог с корицей
Фото блюда
Нравится?
Яблочный пирог с корицей, по данному рецепту, готовится очень просто с минимальным набором продуктов. Чтобы сделать смесь более жидкой, нужно будет добавить немного теплой воды, а для более выраженного вкуса, добавляется ванилин или корица. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука
мука
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
0.5
стакан
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
яблоки
яблоки
1
шт
сода
сода
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вбиваем в емкость яйца и размешиваем их вилкой.
Шаг 2:
Пищевую соду нужно погасить уксусом и добавить в смесь.
Шаг 3:
Сыпем сахар и корицу.
Шаг 4:
Добавляем муку, и теплую воду, размешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5:
На дно формы выкладываем измельченные кусочки яблока и заливаем смесью, ставим выпекать в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)