Яичница с чесноком и копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Большинство людей, в основном привыкли готовить яичницу, с добавлением лука, но вот если приготовить ее по данному рецепту, блюдо получается совершенно другим. Яичница с чесноком и копченой колбасой, имеет яркий и приятный вкус, который придает чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
колбаса копченая
колбаса копченая
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный чеснок, разрезаем пополам и обжариваем слегка на масле.
Шаг 2:
Вбиваем яйца и солим.
Шаг 3:
Посыпаем измельченной колбасой и жарим под крышкой 5 минут.
Шаг 4:
В тарелку выкладываем плотным слоем рубленную зелень петрушки.
Шаг 5:
Сверху кладем яичницу. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)