Глазунья с прованскими травами и сыром
Фото блюда
Нравится?
И опять наша популярная и любимая яичница - глазунья. На этот раз мы будем готовить глазунью с прованскими травами и сыром. Ну и что, что мы не во Франции и неизвестно еще когда там будем. Покупаем в любом близлежащем супермаркете пакетик сухих прованских трав и готовим себе завтрак скажем так по-французски. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
80
г
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
3
щепотка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте 3 крупных куриных яйца.
Шаг 2:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Раскалите в сковороде 5 ст.л. растительного масла и вылейте 3 яйца.
Шаг 4:
Сразу же посыпьте белок тертым сыром и прованскими травами. Жарьте 5-7 минут до готовности.
Шаг 5:
Готово. Посолите желтки и можете подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша в духовке.
Написать комментарий
(0)