По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом

(0)
13.08.2020 21:00 1 тыс 1

Фото блюда

Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Очень интересный и необычный вариант салата получается из яичницы.Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом, прекрасное яркое блюдо для утренней трапезы, перекуса или даже ужина. Салат получается в меру сытным и имеет приятный свежий вкус, благодаря добавлению овощей. Все ингредиенты нужно успеть смешать, пока яичница горячая и подавать только в теплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вермишель вермишель
3 ст.л.
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
укроп свежий укроп свежий
1 горсть
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую тарелку вбиваем два яйца.
Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим, перчим их и добавляем немного измельченного свежего укропа.
Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо размешиваем смесь до однородной консистенции.
Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Тонким слоем вливаем ее на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим пару минут как яичницу. Если под рукой нет готовой вермишели, то пока жарится яйцо, нам нужно отварить тонкую вермишель, варится она очень быстро, буквально 2-3 минуты в кипящей воде и откидываем вермишель на сито.
Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем горячую яичницу режем на кусочки и смешиваем с вареной вермишелью. Нарежем мелкими кусочками огурцы и сладкий красный перец, добавляем яичницу с вермишелью. Все заправляем соевым соусом и хорошо перемешиваем.
Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый салат подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде.