Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом
Фото блюда
Нравится?
Очень интересный и необычный вариант салата получается из яичницы.Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом, прекрасное яркое блюдо для утренней трапезы, перекуса или даже ужина. Салат получается в меру сытным и имеет приятный свежий вкус, благодаря добавлению овощей. Все ингредиенты нужно успеть смешать, пока яичница горячая и подавать только в теплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вермишель
вермишель
3
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
горсть
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую тарелку вбиваем два яйца.
Шаг 2:
Солим, перчим их и добавляем немного измельченного свежего укропа.
Шаг 3:
Хорошо размешиваем смесь до однородной консистенции.
Шаг 4:
Тонким слоем вливаем ее на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим пару минут как яичницу. Если под рукой нет готовой вермишели, то пока жарится яйцо, нам нужно отварить тонкую вермишель, варится она очень быстро, буквально 2-3 минуты в кипящей воде и откидываем вермишель на сито.
Шаг 5:
Затем горячую яичницу режем на кусочки и смешиваем с вареной вермишелью. Нарежем мелкими кусочками огурцы и сладкий красный перец, добавляем яичницу с вермишелью. Все заправляем соевым соусом и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Готовый салат подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде.
Написать комментарий
(1)