Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Готовится быстро и просто. Сосиски использовала для приготовления подкопченные. Томаты сушеные придают пикантность и дополнительный вкус. Подавать такую яичницу можно в горячем или в холодном виде. По вкусу можно добавить немного зеленого лука, нарезанного не очень крупно. Рекомендую приготовить и попробовать, аппетитно и сытно. Блюдо можно подать к завтраку, полднику или просто на перекус в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сосиски
сосиски
2
шт
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сосиски нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 2:
Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 3:
Добавить сушеные помидоры. Слегка взбить вилкой.
Шаг 4:
Добавить сушеную петрушку и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 5:
Залить поджаренные сосиски яичной массой. Жарить до готовности на небольшом огне.
Шаг 6:
Яичница готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка с яблоками, фисташками и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)