По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой

(0)
02.09.2020 22:13 1 тыс 0

Фото блюда

Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Вкусные японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой подарят вам море эмоций. Тесто получается воздушным, а начинка сладко-кислой, благодаря чему получается такой пикантный неповторимый вкус. Приготовление панкейков не занимает много времени, поэтому подходит как десерт на завтрак. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сахар сахар
120 г
мед мед
30 г
молоко молоко
80 мл
разрыхлитель разрыхлитель
10 г
мука мука
180 г
соль соль
1 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 капля
Начинка
творог творог
200 г
варенье брусничное варенье брусничное
150 г

Пошаговое приготовление

Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

В тарелку разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и сахар. Перемешиваем.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем молоко и мед. Перемешиваем.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Должна получиться не очень густая, но и не жидкая консистенция. У меня она легко стекает с венчика.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Смазываем немного сковороду подсолнечным маслом, а затем протираем бумажной салфеткой. Делать это нужно для того, чтобы поверхность панкейка была более золотистой. Перекладывать на другую сторону его нужно когда на поверхности начнут лопаться пузырьки.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Переходим к приготовлению начинки. Творог и бруснику перемешиваем. Если консистенция получается с комками, то можно перемолоть в блендере.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Столовую ложку начинки выкладываем на панкейк.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Накрываем вторым панкейком и немного придавливаем.
Японские бисквитные блинчики с творожно-брусничной начинкой - фото шаг 9

Шаг 9:

Получаются вот такие бутербродики. Они очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм