Яйца фаршированные колбасой и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яйца фаршированные колбасой и зелёным луком, или как у нас ещё называют праздничная студенческая закуска – отлично подходит для угощения гостей как в будние дни, так и в праздник. Приготовление не займет много времени и финансовых затрат. А гости и домочадцы будут рады попробовать такую вкусную закуску.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
80
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
майонез
майонез
на глаз
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Измельчить колбасу и лук и сложить в глубокую тарелку.
2

Вареные яйца очистить и разрезать пополам. Отделить желтки от белков.
3

Добавить желтки в тарелку с колбасой и луком.
4

Все размять вилкой и заправить майонезом, хорошо перемешать. При желании можно слегка посолить.
5

Наполнить полученным половинки яичных белков.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Овощи запечённые с грибами и брынзой.
