Яйца фаршированные колбасой и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
Яйца фаршированные колбасой и зелёным луком, или как у нас ещё называют праздничная студенческая закуска – отлично подходит для угощения гостей как в будние дни, так и в праздник. Приготовление не займет много времени и финансовых затрат. А гости и домочадцы будут рады попробовать такую вкусную закуску. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
80
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
майонез
майонез
на глаз
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчить колбасу и лук и сложить в глубокую тарелку.

Шаг 2:
Вареные яйца очистить и разрезать пополам. Отделить желтки от белков.

Шаг 3:
Добавить желтки в тарелку с колбасой и луком.

Шаг 4:
Все размять вилкой и заправить майонезом, хорошо перемешать. При желании можно слегка посолить.

Шаг 5:
Наполнить полученным половинки яичных белков.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Вареники с черешней.
