По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками

(0)
05.08.2020 01:09 1 тыс 0

Фото блюда

Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками
0
Нравится?
45 мин
2 порции

Потрясающий вкус этому блюду придаёт сочетание кинзы и сыра, а чесночные гренки приходятся здесь как нельзя кстати. Эти ветчинные рулетики отлично подойдут в качестве закуски как на праздничный стол, так и для повседневной трапезы. Уверена, они вам очень понравятся! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Для чесночных гренок
хлеб цельнозерновой хлеб цельнозерновой
2 ломтик
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
1 щепотка
Для жарки чесночных гренок
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
Для рулетиков с начинкой
ветчина ветчина
6 ломтик
сыр сыр
50 г
кинза свежая кинза свежая
4 ветка
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб лучше взять зерновой, с ним намного вкуснее. Итак, приготовим чесночные гренки. Чеснок помыть, почистить. Каждый ломтик хлеба разрезать на 2 половинки, натереть чесноком с двух сторон.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду налить масло, бросить туда порезанный чеснок и подождать пока масло с чесноком хорошенько прогреются.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем чеснок уберём и положим хлеб, немного посолим. Пожарим до румяной корочки с двух сторон.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовые гренки выложить на тарелку.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 5

Шаг 5:

Займёмся начинкой для наших рулетиков. Сыр натереть на мелкой тёрке, кинзу промыть, обсушить и измельчить ножом, добавить майонез и всё перемешать.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 6

Шаг 6:

Для этого блюда ветчину лучше купить уже в нарезке, но можно нарезать и самой.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 7

Шаг 7:

На каждый ломтик ветчины положить начинку и закрутить рулетом.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 8

Шаг 8:

Шпажки нам не понадобятся, рулетики прекрасно держат форму и без них.
Ветчинные рулетики с кинзой, сыром и чесночными гренками - фото шаг 9

Шаг 9:

На тарелку выложить рулетики и гренки. Наше блюдо готово. Подавать можно со свежей зеленью. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Мясные биточки из фарша с рисом и овощами в мультиварке, который приготовил автор.