Яйца, фаршированные скумбрией
Фото блюда
Нравится?
Это рецепт для любителей холодных рыбных закусок. Я использую консервированную скумбрию, ведь так сокращается время приготовления, а сама закуска не будет иметь пресный вкус. А сочетании с жареным луком это очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Шаг 2:
Вареные яйца разрезать пополам, желток вынуть и натереть на мелкой тёрке. Немного желтка оставить для украшения.
Шаг 3:
Рыбу размять вилкой, добавить тертый желток и жареный лук.
Шаг 4:
Белки наполнить начинкой, посыпать оставшимся желтком. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольная заправка для борща с чёрным перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)