Яйца, фаршированные скумбрией
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Это рецепт для любителей холодных рыбных закусок. Я использую консервированную скумбрию, ведь так сокращается время приготовления, а сама закуска не будет иметь пресный вкус. А сочетании с жареным луком это очень вкусно!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
Как приготовить
1

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
2

Вареные яйца разрезать пополам, желток вынуть и натереть на мелкой тёрке. Немного желтка оставить для украшения.
3

Рыбу размять вилкой, добавить тертый желток и жареный лук.
4

Белки наполнить начинкой, посыпать оставшимся желтком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Гречка с овощами и сосисками на сковороде.
