По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Йогуртовый бисквит

(0)
12.03.2019 05:44 1 тыс 0

Фото блюда

Йогуртовый бисквит
0
Нравится?
55 мин
4 порции

Йогуртовый бисквит - это очень нежная, пышная выпечка. Она отлично подойдет в качестве основы для торта, а также можно подавать просто в качестве сладкой выпечки. Готовится он достаточно легко и если делать все правильно, то такой бисквит обязательно получится "на ура". Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
йогурт йогурт
190 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло сливочное масло сливочное
70 г
сахар сахар
7 ст.л.
мука мука
1.5 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Йогуртовый бисквит - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того чтобы приготовить йогуртовый бисквит, нам понадобятся такие ингредиенты, как пшеничная мука, сливочное масло, йогурт, разрыхлитель теста, сахар, яйца куриные.
Йогуртовый бисквит - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала замесим тесто. Для этого в муку вливается йогурт. Масло растапливаем и также добавляем к нашей смеси. Всыпаем разрыхлитель теста. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и добавляем также к продуктам.
Йогуртовый бисквит - фото шаг 3

Шаг 3:

Всё перемешиваем. Подготавливаем форму для запекания и вливаем туда тесто. Отправляем запекаться наш бисквит на 30 - 35 минут при температуре 190 градусов.
Йогуртовый бисквит - фото шаг 4

Шаг 4:

После того, как наш бисквит будет готов - оставляем его ещё в духовке на минут 10 - 15 остывать. В это время духовку не открываем, чтобы выпечка не осела от потока холодного воздуха. Только по истечении времени вынимаем его из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Консервированный соус из яблок, помидоров, болгарского перца и моркови на зиму, который приготовил автор.