По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из слоеного теста с беконом и сыром 

(1)
22.06.2020 15:43 1 тыс 0

Фото блюда

Закуска из слоеного теста с беконом и сыром 
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Летом у нас очень жарко, и иногда хочется выпить холодненького пенного напитка. Почему бы не похрустеть вкусной закуской из слоеного теста с беконом и сыром с пивом - это отличный вариант, она достаточно сытная. Так же эта закуска подойдет для просмотра фильма или ее можно взять с собой на пикник. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто слоеное тесто слоеное
1 шт
бекон копченый бекон копченый
6 шт
сыр сыр
50 г
масло растительное масло растительное
на глаз
мука мука
на глаз

Пошаговое приготовление

Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала нам нужно готовое слоенное тесто, у меня оно без дрожжевое. Будьте осторожней если размораживаете в микроволновке. Тесто нужно раскатать тонко.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 2

Шаг 2:

Бекон я немного обжарила на сухой сковороде.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем бекон на тесто.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее выкладываем натертый сыр.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 5

Шаг 5:

Скручиваем все в рулет. Припыляем мукой при необходимости.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем тонко на маленькие кусочки, если не получается, то нужно наточить нож, либо положить в морозилку минут на 20, тогда рулет под замёрзнет и будет проще его порезать. Выкладываем кусочки на противень, смазанный маслом.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром  - фото шаг 7

Шаг 7:

Отправляем в духовку минут на 15, они немного подрумянятся и будут очень аппетитные.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8264 есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Цукаты из корок грейпфрута в домашних условиях.