Закуска из яиц под чесночно-сырной заправкой
Фото блюда
Нравится?
Когда гости уже на пороге, выручают простые и быстрые закуски. Рецептом одной из них хочу поделиться с Вами. Яйца под чесночно-сырной заправкой готовятся очень быстро и просто. Из самых обычных продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике. Не смотря на простоту этой закуски, получается аппетитно и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
1
ст.л.
майонез
майонез
0.5
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца варим вкрутую. Остужаем и чистим.
Шаг 2:
В миске смешиваем сливочный сыр, майонез и чеснок. Солим по вкусу.
Шаг 3:
Варёные яйца режем пополам. На каждую половинку яйца выкладываем чесночно-сырную заправку. Закуска готова. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.
Написать комментарий
(0)