Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами
Фото блюда
Нравится?
Венгерский яичный паштет - очень вкусная холодная закуска из вареных яиц, обжаренного репчатого лука и грецких орехов. Лук обжаривать лучше на смеси сливочного и растительного масел. Сливочное масло даст очень приятный сливочный привкус обжаренному луку. Делается паштет быстро и просто. Вкус такой, что никто не догадывается, из чего паштет приготовлен. Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами можно приготовить на завтрак, полдник или перекус. Подать лучше на подсушенном на сковороде и в тостере хлебе, хлебцах. Закуска очень вкусная, простая в приготовлении и недорогая. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
орехи грецкие
орехи грецкие
5
шт
соль
соль
2
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на сливочном и растительном масле.
Шаг 2:
Яйца сварите, охладите, очистите и произвольно нарежьте Положите яйца в чашу измельчителя.
Шаг 3:
В чашу добавьте обжаренный лук, немного измельченные грецкие орехи, черный молотый перец и соль. По желанию можете добавить зубчик чеснока.
Шаг 4:
При помощи насадки металлический нож измельчите продукты до однородной массы. Яичный паштет готов.
Шаг 5:
Для подачи яичного паштета подсушите на сухой сковороде ломтики белого хлеба или батона.
Шаг 6:
Подавайте яичный паштет с подсушенным хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с помидорами, болгарскими перцами и вареными баклажанами.
Написать комментарий
(2)