По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами

(0)
18.04.2024 10:55 722 2

Фото блюда

Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами
4
Нравится?
30 мин
1 порция

Венгерский яичный паштет - очень вкусная холодная закуска из вареных яиц, обжаренного репчатого лука и грецких орехов. Лук обжаривать лучше на смеси сливочного и растительного масел. Сливочное масло даст очень приятный сливочный привкус обжаренному луку. Делается паштет быстро и просто. Вкус такой, что никто не догадывается, из чего паштет приготовлен. Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами можно приготовить на завтрак, полдник или перекус. Подать лучше на подсушенном на сковороде и в тостере хлебе, хлебцах. Закуска очень вкусная, простая в приготовлении и недорогая. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
орехи грецкие орехи грецкие
5 шт
соль соль
2 щепотка
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на сливочном и растительном масле.
Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца сварите, охладите, очистите и произвольно нарежьте Положите яйца в чашу измельчителя.
Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу добавьте обжаренный лук, немного измельченные грецкие орехи, черный молотый перец и соль. По желанию можете добавить зубчик чеснока.
Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами - фото шаг 4

Шаг 4:

При помощи насадки металлический нож измельчите продукты до однородной массы. Яичный паштет готов.
Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами - фото шаг 5

Шаг 5:

Для подачи яичного паштета подсушите на сухой сковороде ломтики белого хлеба или батона.
Венгерский яичный паштет с луком и грецкими орехами - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавайте яичный паштет с подсушенным хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм