Заморозка консервированных маслин
Фото блюда
Нравится?
Очень часто все мы готовим блюда, в которые необходимы маслины. Пицца, супчики и еще куча всего, куда нужно положить этот продукт. Но вот только очень часто маслины остаются и портятся. Поэтому я предлагаю вам заняться заморозкой консервированных маслин. При правильной заморозке и хранении маслины не потеряют своего вкуса и формы. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
маслины без косточек
маслины без косточек
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маслины слегка промываем.
Шаг 2:
Выкладываем их на тряпочку, чтобы стекла вода.
Шаг 3:
Режем маслины на кружочки.
Шаг 4:
Высыпаем их в пакет.
Шаг 5:
Вставляем в пакет трубочку и завязываем пакет резиночкой. Выпускаем воздух.
Шаг 6:
Убираем трубочку и завязываем пакет. Отправляем в морозильную камеру. Через 4 часа все маслины будут заморожены.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
Написать комментарий
(0)