Заморозка болгарского перца на зиму
Фото блюда
Нравится?
Болгарский перец - это вкусный и полезный продукт, который мы добавляем во многие блюда. Поэтому я предлагаю вам заморозить болгарский перец на зиму. Благодаря тому, что замораживать мы будем целый перец, его можно будет использовать для фарширования. Своей формы он не потеряет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
1
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перец промываем и выкладываем на салфетки, чтобы стекла вода.
Шаг 2:
С перца срезаем шляпки, вынимаем семена.
Шаг 3:
Вкладываем перец один в один.
Шаг 4:
Складываем перчики в пакеты и отправляем в морозильную камеру.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом.
Написать комментарий
(0)