По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте)

(0)
19.08.2020 21:30 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте)
4
Нравится?
40 мин
1 порция

Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - это самый оригинальный способ приготовления куриного мяса. Пропитанная соками куриного мяса съедобная тарелка не только дополнит, но и украсит блюдо. Сочная, ароматная курица, под сырной корочкой украсит праздничный стол. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
Основные
филе куриное филе куриное
300 г
соль соль
0.5 ч.л.
карри карри
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.5 ч.л.
Для теста
мука мука
1 стакан
масло растительное масло растительное
0.5 ст.л.
вода вода
0.5 стакан
соль соль
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо порежьте на крупные кусочки. Мясо посолите, добавьте карри и чеснок, все перемешайте.
Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - фото шаг 2

Шаг 2:

В миску насыпьте муку, положите соль.
Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте растительное масло.
Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - фото шаг 5

Шаг 5:

Замесите мягкое тесто.
Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто раскатайте по форме делая небольшие бортики. В получившуюся тарелку выложите мясо. Сверху натрите на крупной терке сыр.
Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - фото шаг 7

Шаг 7:

Форму накройте фольгой и поставьте в прогретую духовку на 20 минут. Затем фольгу уберите и поставьте форму еще на 10 минут запекаться.
Нямкин в 👉 Телеграм