Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте)
Фото блюда
Нравится?
Запеченная курица в съедобной тарелке (в тесте) - это самый оригинальный способ приготовления куриного мяса. Пропитанная соками куриного мяса съедобная тарелка не только дополнит, но и украсит блюдо. Сочная, ароматная курица, под сырной корочкой украсит праздничный стол. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
филе куриное
филе куриное
300
г
соль
соль
0.5
ч.л.
карри
карри
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
Для теста
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
0.5
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо порежьте на крупные кусочки. Мясо посолите, добавьте карри и чеснок, все перемешайте.
Шаг 2:
В миску насыпьте муку, положите соль.
Шаг 3:
Добавьте растительное масло.
Шаг 5:
Замесите мягкое тесто.
Шаг 6:
Тесто раскатайте по форме делая небольшие бортики. В получившуюся тарелку выложите мясо. Сверху натрите на крупной терке сыр.
Шаг 7:
Форму накройте фольгой и поставьте в прогретую духовку на 20 минут. Затем фольгу уберите и поставьте форму еще на 10 минут запекаться.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки из готового дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты и вареной колбасы.
Написать комментарий
(0)