Запеченные бананы с творогом и йогуртом
Фото блюда

Нравится?
Запеченные бананы с творогом и йогуртом – это отличный вариант легкого сладкого завтрака или полдника. Блюдо получается вкусное, сочное, невероятно ароматное, нежное и аппетитное. Готовятся банан с творогом очень просто и быстро, запекать можно в большой форме, можно сделать порционную подачу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бананы
бананы
5
шт
творог
творог
200
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
100
мл
сахар
сахар
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем творог, йогурт и яйцо.

Шаг 2:
Добавляем в творожную массу сахар и растираем до растворения сахара. Сахар можно заменить на мед по вкусу.

Шаг 3:
Бананы почистим, нарежем их тонкими пластинками. Если у вас большая форма, то банановые пластинки можно сделать длинные. Выкладываем бананы на дно формы.

Шаг 4:
Заливаем бананы творожной массой.

Шаг 5:
Запекаем бананы в разогретой до 180С духовке полчаса.

Шаг 6:
Это вкусно! Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1896
рецептов.
Посмотрите так же: Молочная каша из пшеничной крупы с тыквой и тыквенными семечками.
