Запеченные бананы с творогом и йогуртом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченные бананы с творогом и йогуртом – это отличный вариант легкого сладкого завтрака или полдника. Блюдо получается вкусное, сочное, невероятно ароматное, нежное и аппетитное. Готовятся банан с творогом очень просто и быстро, запекать можно в большой форме, можно сделать порционную подачу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бананы
бананы
5
шт
творог
творог
200
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
100
мл
сахар
сахар
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Как приготовить
1

Смешиваем творог, йогурт и яйцо.
2

Добавляем в творожную массу сахар и растираем до растворения сахара. Сахар можно заменить на мед по вкусу.
3

Бананы почистим, нарежем их тонкими пластинками. Если у вас большая форма, то банановые пластинки можно сделать длинные. Выкладываем бананы на дно формы.
4

Заливаем бананы творожной массой.
5

Запекаем бананы в разогретой до 180С духовке полчаса.
6

Это вкусно! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1565
рецептов.
Вот один их моих последних: Постный салат из свеклы с маслинами и репчатым луком.
