Запеченные бутерброды с вареньем и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Если дома остался сухой хлеб, из него можно приготовить запеченные бутерброды с вареньем и яблоком. Получается очень вкусный, хрустящий десерт, на который уйдет минимум времени и собственных сил. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
варенье малиновое
варенье малиновое
по вкусу
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
4
кусок
молоко
молоко
200
мл
яблоки
яблоки
половинка
корица молотая
корица молотая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и выкладываем в нее хлеб.
Шаг 3:
Смазываем вареньем.
Шаг 4:
Нарезаем яблоко.
Шаг 5:
Выкладываем сверху.
Шаг 6:
Накрываем другой половинкой хлеба, и перерезаем каждую пополам. Посыпаем корицей и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
Даем немного остыть и выкладываем запеченные сладкие бутерброды на тарелку. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)