Запеченные груши с творогом и орехами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченные груши с творогом и орехами, вкусный и очень сладкий десерт, который можно готовить со свежих или консервированных груш. В творог по желанию можно добавить не только орехи, также хорошо сочетается с изюмом, корицей и кусочками шоколада.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог
творог
50
г
сахар
сахар
1
ст.л.
груши
груши
3
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
1
ст.л.
Как приготовить
1

Берем груши, если свежие, моем, разрезаем пополам и вырезаем серединку. В данном случае это консервированные из банки.
2

Смешиваем творог с сахаром.
3

Добавляем измельченные орехи.
4

Выкладываем начинку в груши и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
5

Готовый десерт аккуратно выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
