Запеченные груши с творогом и орехами
Фото блюда
Нравится?
Запеченные груши с творогом и орехами, вкусный и очень сладкий десерт, который можно готовить со свежих или консервированных груш. В творог по желанию можно добавить не только орехи, также хорошо сочетается с изюмом, корицей и кусочками шоколада. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
50
г
сахар
сахар
1
ст.л.
груши
груши
3
шт
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем груши, если свежие, моем, разрезаем пополам и вырезаем серединку. В данном случае это консервированные из банки.
Шаг 2:
Смешиваем творог с сахаром.
Шаг 3:
Добавляем измельченные орехи.
Шаг 4:
Выкладываем начинку в груши и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Шаг 5:
Готовый десерт аккуратно выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)