Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию отличное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Курочка получается сочной и ароматной, а яблочки придают пикантную кислинку. Готовится быстро, а получается всегда вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
6
шт
соль
соль
1
щепотка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
6
зубчик
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
яблоки
яблоки
2
шт
вода
вода
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курочку вместе с кожей хорошо промыть и положить в форму для запекания.
Шаг 2:
Добавить приправу для курицы, перец, соль и выдавить чеснок. Хорошо втереть специи в курочку, и, не смывая специи, добавить воду.
Шаг 3:
Положить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. За 10-15 минут до готовности положить очищенные и нарезанные дольками яблочки. Подавать с любым гарниром и вашей очаровательной улыбкой!