По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру

(0)
23.08.2020 20:35 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру
0
Нравится?
40 мин
6 порций

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию отличное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Курочка получается сочной и ароматной, а яблочки придают пикантную кислинку. Готовится быстро, а получается всегда вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бедра куриные бедра куриные
6 шт
соль соль
1 щепотка
чеснок очищенный чеснок очищенный
6 зубчик
приправа для курицы приправа для курицы
1 ст.л.
яблоки яблоки
2 шт
вода вода
50 г

Пошаговое приготовление

Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру - фото шаг 1

Шаг 1:

Курочку вместе с кожей хорошо промыть и положить в форму для запекания.
Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить приправу для курицы, перец, соль и выдавить чеснок. Хорошо втереть специи в курочку, и, не смывая специи, добавить воду.
Запеченные куриные бёдрышки с чесноком и яблоками к любому гарниру - фото шаг 3

Шаг 3:

Положить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. За 10-15 минут до готовности положить очищенные и нарезанные дольками яблочки. Подавать с любым гарниром и вашей очаровательной улыбкой!
Нямкин в 👉 Телеграм