По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённая мойва

(0)
06.06.2019 22:37 1 тыс 0

Фото блюда

Запечённая мойва
1
Нравится?
1 ч
1 порция

Запеченная мойва также является любимой рыбой в моей семье. Я нашла щадящий способ её приготовления, так как после выжаривания её на сковороде, она становится очень жирной и не очень полезной. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
мойва мойва
1 кг
сухари панировочные сухари панировочные
1 горсть
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запечённая мойва - фото шаг 1

Шаг 1:

Мойву нужно разморозить.
Запечённая мойва - фото шаг 2

Шаг 2:

Потом её нужно почистить, помыть и выложить на противень.
Запечённая мойва - фото шаг 3

Шаг 3:

Дальше я посыпаю рыбу солью и панировочными сухарями, которые после приготовления придают ей хрустящий вкус.
Запечённая мойва - фото шаг 4

Шаг 4:

Мойва готовится при температуре 180 градусов около 40 минут до золотистого цвета.Готовую мойву лучше кушать, поливая её соком лимона.
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Булочки с чесноком в духовке, который приготовил автор.