Фаршированный карась запеченный в духовке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный карась, запеченный в духовке, безусловно, является универсальным блюдом. Его можно подать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Благодаря тому, что карась запекается в фольге, он остается сочным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карась
карась
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
10
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
лимоны
лимоны
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим карася, промываем водой.
Шаг 3:
Приготовим соус. В глубокую тарелку добавляем майонез, приправу для рыбы, выдавливаем сок из половины лимона, солим и перчим.
Шаг 4:
Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Обмазываем соусом рыбу.
Шаг 6:
Нарезаем лук кубиком.
Шаг 7:
Фаршируем рыбу луком и закрепляем зубочистками.
Шаг 8:
Расстилаем фольгу, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу и заворачиваем фольгу.
Шаг 9:
В разогретую духовку до 200 С ставим рыбу на 25-30 минут.
Шаг 10:
Достаем рыбу, разворачиваем фольгу и продолжаем запекать еще 10-15 минут. Рыба готова! Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)