Горбуша запеченная под сметанным соусом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Горбуша запеченная под сметанным соусом в духовке это замечательный вариант обеда или ужина. Дополните запеченную рыбку свежими овощами и прекрасный сбалансированный и диетический прием пищи готов. Горбуша получается очень сочной, нежной и вкусной. Готовится такое блюдо очень быстро, в духовке рыбу следует держать не больше 15 минут, иначе она станет сухой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
горбуша
горбуша
2
кусок
сметана
сметана
4
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
травы прованские
травы прованские
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стейки горбуши разрезаем пополам, таким образом, из двух стейков получается четыре кусочка рыбы.
Шаг 2:
Готовим соус. Смешиваем сметану, лимонный сок, соль, зелень и прованские травы, все перемешиваем.
Шаг 3:
Рыбу укладываем в лодочки из фольги или пергамента и заливаем её подготовленным ранее соусом. Отправляем рыбу в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут.
Шаг 4:
Спустя время горбуша запеченная под сметанным соусом в духовке готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рассыпчатое миндальное печенье без сахара .
Написать комментарий
(0)