Жареная картошка с французской горчицей
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам отличный вариант гарнира на ужин жаренная картошка с французской горчицей. Это блюдо подойдёт для тех, кто любит горчицу во всех её проявлениях и для тех, кто только начинает привыкать к её вкусу. Приятного ужина! Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
0.5
кг
лук белый
лук белый
1
шт
горчица французская
горчица французская
по вкусу
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим лук и картофель.
Шаг 2:
Шинкуем лук.
Шаг 3:
Картофель нарезаем на крупные кубики.
Шаг 4:
Добавляем в картофель горчицу и перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем лук и картофель в разогретую сковороду с маслом и оставляем жариться на среднем огне 10 минут, помешивая. Потом наливаем немного воды , убавляем огонь и жарим ещё 10-15 минут, по готовности. Подаём на стол с зеленью.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбка в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)