По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста

(0)
15.04.2020 15:48 2 тыс 0

Фото блюда

Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
5
Нравится?
30 мин
8 порций

Домашняя выпечка - это самая вкусная выпечка. Я хочу рассказать о простом рецепте пирожков, которые оценят все члены вашей семьи. Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста готовятся просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
Тесто
вода вода
1.5 стакан
сахар сахар
2 ст.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
11 г
мука мука
3.5 стакан
масло растительное масло растительное
0.5 стакан
Начинка
яблоки яблоки
4 шт
корица молотая корица молотая
1 ч.л.
сахар сахар
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Вливаем воду, взбиваем и ставим на 10 минут в теплое место.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только опара подошла вливаем растительное масло и всыпаем муку.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Замешиваем тесто.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Яблоки трем на мелкой терке.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем сахар.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 7

Шаг 7:

Всыпаем корицу.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 8

Шаг 8:

Тщательно перемешиваем.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 9

Шаг 9:

Тесто режем на части, каждую часть раскатываем и выкладываем на нее начинку. Формируем пирожки.
Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста - фото шаг 10

Шаг 10:

Жарим пирожки на растительном масле и подаем к столу. Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной, который приготовил автор.