Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Фото блюда
Нравится?
Домашняя выпечка - это самая вкусная выпечка. Я хочу рассказать о простом рецепте пирожков, которые оценят все члены вашей семьи. Жареные пирожки с яблоком и корицей из дрожжевого теста готовятся просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Тесто
вода
вода
1.5
стакан
сахар
сахар
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
11
г
мука
мука
3.5
стакан
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
Начинка
яблоки
яблоки
4
шт
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Всыпаем сахар, дрожжи и муку.
Шаг 2:
Вливаем воду, взбиваем и ставим на 10 минут в теплое место.
Шаг 3:
Как только опара подошла вливаем растительное масло и всыпаем муку.
Шаг 4:
Замешиваем тесто.
Шаг 5:
Яблоки трем на мелкой терке.
Шаг 6:
Добавляем сахар.
Шаг 7:
Всыпаем корицу.
Шаг 8:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 9:
Тесто режем на части, каждую часть раскатываем и выкладываем на нее начинку. Формируем пирожки.
Шаг 10:
Жарим пирожки на растительном масле и подаем к столу. Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
Написать комментарий
(0)