Как хранить орехи

 
Аватар пользователя Евгений
04 июня 2018
Понравился совет?

Когда вы купили орехи и не съели их за один раз, следует их как-то хранить. Ведь орехи при неправильном хранении теряют свои полезные вещества и свойства. Они содержат много жиров, которые опять же при высокой температуре и влажности делают из орехов горький и бесполезный деликатес.

Предпочтительно покупать орехи в герметичной упаковке

Предпочтительно покупать орехи в герметичной упаковке, а на развес покупать только в проверенных магазинах. Основные показатели свежести орехов: золотистый или коричневатый окраска у - грецких орехов, фундука, миндаля, у бразильских орехов - их приятный легкий аромат.

В пакетах они могут храниться около трех месяцев

Трудно хранить орехи долгий срок, срок хранения влияет на их вкус. В пакетах они могут храниться около трех месяцев.

Длительное время орехи могут храниться в железе, стекле, глиняных горшках. Тара должна быть с плотно прилегающими крышками, чтобы воздух не попадал во внутрь.

Заморозка орехов

Также рекомендуется хранить орехи в морозильной камере в герметически закрытом контейнере, там они могут храниться более восьми месяцев. Если необходимо, орехи можно перезамораживать несколько раз.

Таким образом, антиоксидантные свойства орехов, которые влияют на свободные радикалы, лучше всего сохраняются длительное время.

Чтобы хранить орехи еще дольше, их следует защитить от влияния влаги и тепла, потому что это идеальные факторы для распространения плесени. Желательно не хранить орехи более полугода, если вы не собираетесь хранить их в морозильной камере.

Если вы заметили какие-либо признаки плесени на ядрах, не пытайтесь удалить их водой или очистить, просто выбросьте орехи, поскольку они больше бесполезны для вашего здоровья.

Свежие грецкие орехи нельзя хранить долго

Свежие грецкие орехи нельзя хранить долго, потому что они довольно влажные, рекомендуется, съедать их, как только они были очищены от скорлупы. Свежие орехи хорошо хранятся в морозильной камере. Зеленые грецкие орехи хранятся еще дольше, поэтому рекомендуется делать из них варенье или ликер.