Думаете, что блюда из фарша ограничиваются банальными котлетами и тефтелями? Спешим вас, порадовать – измельченное мясо может стать основой совершенно чудесного и оригинального блюда под названием стожки. Ему подвластно стать королем праздничного стола и собирать овации для хозяйки, или же быть отличным вариантом для домашнего семейного ужина. Такой необычный и в тоже время абсолютно простой пошаговый рецепт сможет осилить даже начинающая хозяйка.
Невероятно вкусное сочетание мясных ингредиентов, специй, овощей и сыра превращает обычный рецепт с фото в гастрономическую сюиту. Она разносится нежными нотами и оставляет приятное ощущение сытости и новых вкусовых граней. Простые компоненты блюда позволяют работать с продуктами уверенно, не боясь что-то испортить. Более того, знакомые вкусы позволяют корректировать первоначальную версию рецепта, расставляя свои любимые фирменные кулинарные акценты. Блюдо запекается в духовке, что делает даже свиной фарш легким для восприятия нашим организмом, поэтому стожки могут быть полезны и взрослым и детям.