По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стожки из фарша

(0)
23.08.2018 15:50 1 тыс 0

Фото блюда

Стожки из фарша
2
Нравится?
45 мин
6 порций

Стожки из фарша – это отличное украшение праздничного стола, а главное очень вкусное и быстро готовиться. Такому ароматному блюду будут рады и домочадцы и ваши гости. Рекомендую к приготовлению эти вкусные мясные котлетки. Рецепт из категории: Греческая кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш мясной фарш мясной
0.5 кг
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
4 шт
картофель вареный картофель вареный
4 шт
сыр твердый сыр твердый
250 г
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Стожки из фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Первое, что нужно сделать – это слепить плоские лепешки из фарша, и выложить их на, застеленную пергаментом, форму для запекания. Сверху на них положить пассерованый репчатый лук. Полезный секретик: чем больше лука, тем вкуснее блюдо!
Стожки из фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее выкладываем слоями: тертый отварной картофель, куриные яйца, поливаем майонезом и посыпаем тертым твердым сыром. Отправляем наши стожки в духовку. Запекать при температуре не меньше 200° C около получаса.
Стожки из фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Вкуснейшие стожки из фарша готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Овощи запечённые с грибами и брынзой.