Стожки из фарша
Фото блюда

Нравится?
Стожки из фарша – это отличное украшение праздничного стола, а главное очень вкусное и быстро готовиться. Такому ароматному блюду будут рады и домочадцы и ваши гости. Рекомендую к приготовлению эти вкусные мясные котлетки. Рецепт из категории: Греческая кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фарш мясной
фарш мясной
0.5
кг
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
сыр твердый
сыр твердый
250
г
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Первое, что нужно сделать – это слепить плоские лепешки из фарша, и выложить их на, застеленную пергаментом, форму для запекания. Сверху на них положить пассерованый репчатый лук.
Полезный секретик: чем больше лука, тем вкуснее блюдо!

Шаг 2:
Далее выкладываем слоями: тертый отварной картофель, куриные яйца, поливаем майонезом и посыпаем тертым твердым сыром. Отправляем наши стожки в духовку. Запекать при температуре не меньше 200° C около получаса.

Шаг 3:
Вкуснейшие стожки из фарша готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени в горчичном маринаде на сковороде.
