Стожки из говяжьего фарша с картофелем и морковью в духовке
Фото блюда

Нравится?
Стожки из говяжьего фарша с картофелем и морковью в духовке, готовятся запекаясь под овощной шубкой и получаются не обыкновенно вкусными. Добавлять можно любые овощи на свое усмотрение, соус, а также для готовки подойдет твердый сыр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Из говяжьего фарша делаем не большие плоские котлеты и выкладываем их в форму с маслом.

Шаг 2:
Посыпаем сверху мясо тертым на крупной терке картофелем.

Шаг 3:
Трем морковь и добавляем сверху.

Шаг 4:
Добавляем измельченный репчатый лук и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
