Стожки из куриного мяса
Фото блюда
Нравится?
Стожки из куриного мяса, очень вкусное блюдо, которое никогда не надоедает. Его можно готовить, посыпав тертым сыром сверху, а подавать с зеленью, овощами и острым соусом. Хороший вариант для сытного ужина или праздничного обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе куриное нужно хорошо вымыть, просушить и мелко порубить.
Шаг 2:
Нарезаем лук.
Шаг 3:
Все смешиваем, перчим и солим.
Шаг 4:
Наливаем в форму масло и выкладываем мясо. Ставим запекать в духовку на 30 минут.
Шаг 5:
Готовые стожки вынимаем из духовки, посыпаем тертой морковью и смазываем майонезом.
Шаг 6:
Трем картофель и также посыпаем поверх моркови. Снова ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)