Стожки из куриного мяса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Стожки из куриного мяса, очень вкусное блюдо, которое никогда не надоедает. Его можно готовить, посыпав тертым сыром сверху, а подавать с зеленью, овощами и острым соусом. Хороший вариант для сытного ужина или праздничного обеда.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Как приготовить
1

Филе куриное нужно хорошо вымыть, просушить и мелко порубить.
2

Нарезаем лук.
3

Все смешиваем, перчим и солим.
4

Наливаем в форму масло и выкладываем мясо. Ставим запекать в духовку на 30 минут.
5

Готовые стожки вынимаем из духовки, посыпаем тертой морковью и смазываем майонезом.
6

Трем картофель и также посыпаем поверх моркови. Снова ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
