Мясные стожки под шубой
Фото блюда
Нравится?
Мясные стожки под шубой готовятся даже проще, чем котлеты. Активного времени на их приготовление совсем немного, а дальше все сделает духовка. Блюдо очень вкусное и подать его можно даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш свиной
фарш свиной
700
г
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
1
банка
помидоры
помидоры
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш смешайте с яйцом. Добавьте соль и специи. Сформируйте 3-4 лепешки, в центре которых сделайте небольшое углубление. Выложите на противень для запекания.
Шаг 2:
В углубление выложите консервированные шампиньоны.
Шаг 3:
Добавьте немного майонеза.
Шаг 4:
Выложите нарезанные помидоры.
Шаг 5:
Обильно посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 30 минут при 200С.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный суп с фрикадельками.
Написать комментарий
(0)