Апельсиновые блины на кефире
Фото блюда
Нравится?
Апельсиновые блины на кефире, готовятся с добавлением мелко нарезанного апельсина. Именно по данному рецепту, они получаются очень мягкими и совсем не жирными. Прекрасное блюдо, которое можно быстро приготовить в обычные и праздничные дни. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
мука
мука
3
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кефир
кефир
500
мл
вода
вода
0.5
стакан
сода
сода
0.5
ч.л.
апельсины
апельсины
1
половинка
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кефир немного подогреваем, вбиваем яйцо и размешиваем.
Шаг 2:
Добавляем сахар и масло.
Шаг 3:
Нарезаем тонко апельсин.
Шаг 4:
Отправляем в смесь.
Шаг 5:
Всыпаем муку и наливаем немного воды.
Шаг 6:
Все размешиваем до однородного состояния.
Шаг 7:
Печем блинчики.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)