Апельсиновый пирог на закваске в духовке
Фото блюда

Нравится?
Взрослые и особенно дети, обычно любят различную домашнюю выпечку с добавками, например с фруктами. Бывает хочется приготовить что-нибудь вкусное для своих близких и гостей. Для этого обязательно подойдет апельсиновый пирог на закваске в духовке, который получается очень ароматный, в меру сладкий и мягкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В удобной тарелке смешиваем яйцо и закваску.

Шаг 2:
Добавляем очищенный и нарезанный мелкими дольками апельсин.

Шаг 3:
Всыпаем стакан муки.

Шаг 4:
Добавляем сахар.


Шаг 6:
Форму смазываем маслом и вливаем в нее тесто. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Шаг 7:
Пирог готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
