Апельсиновый пирог на закваске в духовке
Фото блюда
Нравится?
Взрослые и особенно дети, обычно любят различную домашнюю выпечку с добавками, например с фруктами. Бывает хочется приготовить что-нибудь вкусное для своих близких и гостей. Для этого обязательно подойдет апельсиновый пирог на закваске в духовке, который получается очень ароматный, в меру сладкий и мягкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В удобной тарелке смешиваем яйцо и закваску.
Шаг 2:
Добавляем очищенный и нарезанный мелкими дольками апельсин.
Шаг 3:
Всыпаем стакан муки.
Шаг 4:
Добавляем сахар.
Шаг 6:
Форму смазываем маслом и вливаем в нее тесто. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Шаг 7:
Пирог готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)