Апельсиновый салат с яйцом и редиской
Фото блюда
Нравится?
Каждой хозяйке хочется не только вкусно и полезно готовить, но и делать блюда красивыми, аппетитными и яркими. Именно таким и является апельсиновый салат с яйцом и редиской. Его можно подавать на стол отдельно, не используя никакой заправки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
редиска
редиска
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
курица вареная
курица вареная
100
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
апельсины
апельсины
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Апельсин моем, очищаем от кожуры и режем мякоть крупными дольками.
Шаг 2:
Берем редиску, разрезаем пополам и добавляем к апельсину.
Шаг 4:
Добавляем вареное яйцо и соль.
Шаг 5:
Веточки свежего укропа также отправляем в тарелку с салатом.
Шаг 6:
Салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)