Маринад для шашлыка из свинины с луком
Фото блюда

Нравится?
Хотите удивить своих гостей вкусным и сочным шашлыком. Попробуйте мой маринад для шашлыка из свинины. Хоть и говорят что шашлык это мужское блюдо Но его оценят абсолютно все. Так как мясо получается очень мягкое. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо хорошо вымыть. Нарезать средними кусочками.

Шаг 2:
Лук очистить. Вымыть.

Шаг 3:
Перекрутить лук на мясорубке или можно воспользоваться теркой.

Шаг 4:
Добавляем лук к мясу. Хорошо перемешиваем.


Шаг 6:
Также по вкусу добавляем приправы для мяса.

Шаг 7:
Всё хорошо перемешиваем. Оставить шашлык можно на ночь в холодильнике, тогда мясо получится более сочное и нежное. А утром уже можно его жарить на мангале.

Шаг 8:
Готово. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Абрикосовый джем на зиму.
