Граавилохи из лосося
Фото блюда
Нравится?
Граавилохи из лосося - закуска скандинавских стран. Она представляет собой красную рыбку в сухом маринаде с зеленью. Приготовление по этому рецепту не займёт у вас много времени. Рыбка получится очень аппетитной. Рецепт из категории: Скандинавская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
филе лосося
филе лосося
800
г
соль
соль
0.25
стакан
сахар
сахар
4
ст.л.
семена фенхеля
семена фенхеля
1
ч.л.
укроп
укроп
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрезаем филе пополам и отделяем косточки от рыбки.
Шаг 2:
Перекладываем рыбку в подходящую ёмкость и посыпаем её смесью соли, укропа, сахара и фенхеля.
Шаг 3:
Накрываем другим кусочком рыбки и снова посыпаем этими специями.
Шаг 4:
Накрываем рыбку пищевой пленкой и убираем её под пресс. Маринуем рыбку в холодильнике в течение двух дней.
Шаг 5:
Нарезаем рыбку тонкими ломтиками.
Шаг 6:
Рыбку можно выложить на хлеб. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкое пюре из тыквы.
Написать комментарий
(0)