Арбузный сорбет в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить легкий арбузный сорбет, который легко может заменить мороженое. Эта сладость без вреда для фигуры и ущерба свободному времени. Сохраняйте себе в копилку рецептов и делитесь с друзьями. Приготовить арбузный сорбет в домашних условиях просто и достаточно быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мякоть арбузная
мякоть арбузная
150
г
клубника
клубника
100
г
сок лимонный
сок лимонный
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть арбуза очищаем от косточек. Клубнику (можно любые любимые ягоды) очищаем от хвостиков и моем.
Шаг 2:
Все ингредиенты выкладываем в удобную емкость и перебиваем блендером. После добавляем сок лимона и перемешиваем.
Шаг 3:
Полученную массу переливаем в форму и отправляем в морозилку на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 4:
Готовый сорбет можно украсить ягодами или любой ароматной зеленью. Это вкуснее мороженного сока. Приятного аппетита.