По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Арбузный сорбет в домашних условиях

(0)
30.07.2020 15:03 797 0

Фото блюда

Арбузный сорбет в домашних условиях
3
Нравится?
5 мин
1 порция

Предлагаю приготовить легкий арбузный сорбет, который легко может заменить мороженое. Эта сладость без вреда для фигуры и ущерба свободному времени. Сохраняйте себе в копилку рецептов и делитесь с друзьями. Приготовить арбузный сорбет в домашних условиях просто и достаточно быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
мякоть арбузная мякоть арбузная
150 г
клубника клубника
100 г
сок лимонный сок лимонный
10 г

Пошаговое приготовление

Арбузный сорбет в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть арбуза очищаем от косточек. Клубнику (можно любые любимые ягоды) очищаем от хвостиков и моем.
Арбузный сорбет в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Все ингредиенты выкладываем в удобную емкость и перебиваем блендером. После добавляем сок лимона и перемешиваем.
Арбузный сорбет в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Полученную массу переливаем в форму и отправляем в морозилку на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Арбузный сорбет в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый сорбет можно украсить ягодами или любой ароматной зеленью. Это вкуснее мороженного сока. Приятного аппетита.