Ароматная морковь по-корейски на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Многие из нас любят вкусные и пикантные блюда. Поэтому я предлагаю вам приготовить ароматную морковь по-корейски на скорую руку. Готовится морковка всего 20 минут, а получается пряной, с легкой кислинкой. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
2
шт
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
уксус 6 %
уксус 6 %
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 2:
Добавляем в морковь приправу.
Шаг 4:
Масло доводим до шипения и вливаем уксус. Подогреваем и выключаем плиту.
Шаг 5:
Добавляем подготовленную жидкость в морковь и оставляем на 10 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
Написать комментарий
(0)