По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашняя морковь по-корейски: 47 рецептов

Кухня Кореи – это всегда остро и безумно вкусно, наверное, поэтому мы все испытываем особую слабость к традиционным деликатесам этой народности. Особое отношение у нас, конечно, к моркови по-корейски, пошаговые рецепты которой мы собрали сегодня в этой категории. Казалось бы, блюдо довольно простое, но имеет немало вариаций и тонкостей приготовления.

Каждая корейская хозяйка вкладывает в блюдо свою душу и определенную изюминку, что позволяет нам выбрать для себя наиболее подходящий вариант остренького морковного салатика. А поиграть есть с чем, регулировать можно не только содержание классических ингредиентов, входящих во все варианты: перца, чеснока, соли, сахара и уксуса, но и смело добавлять любимые специи, зелень, соевый соус и пр.

Рецепты с фото моркови по-корейски помогут детальнее разобраться в тонкостях приготовления блюда в домашних условиях. Дело в том, что корейцы очень много уделяют внимания нюансам, например, масло нередко нужно вскипятить перед заливкой, а чеснок иногда припустить на сковороде, чтобы раскрылся его особый вкус и аромат.