Ароматные белорусские драники с мясом
Фото блюда
Нравится?
Драники - это то блюдо, которое можно встретить в любой кухне, но наиболее известны они именно в белорусской кухни. Делюсь с вами рецептом ароматных белорусских драников с мясом. Блюдо получается ароматным и очень сытным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
картофель
картофель
6
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
курица вареная
курица вареная
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель трем на мелкой терке и выкладываем в посуду.
Шаг 2:
Чеснок трем на мелкой терке и выкладываем к картофелю.
Шаг 3:
Мясо заранее отвариваем до готовности в подсоленной воде (25 мин), остужаем, режем на кусочки и выкладываем к картофелю.
Шаг 4:
Вбиваем яйцо.
Шаг 5:
Всыпаем муку и соль.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Жарим драники в раскаленном масле, на слабом огне.
Шаг 8:
Вкусные и сытные белорусские драники готовы! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Селедка под шубкой с солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)