По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ароматные жареные ребрышки

(0)
16.04.2019 00:21 847 0

Фото блюда

Ароматные жареные ребрышки
1
Нравится?
1 ч 15 мин
2 порции

Предлагаю рецепт приготовления ароматных жареных ребрышек. Жареные рёбрышки с луком и морковкой - это просто объедение. Блюдо получается ароматное, нежное мясо и жирное, поэтому лучше подавать с товарным картофельным пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
по вкусу
вода вода
1 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим свиные рёбрышки, помоем холодной проточной водой и просушим бумажными полотенцами.
Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковку почистим и натрем на крупной.
Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук почистим и нарежем полукольцами. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до румяности. Перекладываем обжаренным овощи на тарелку.
Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 4

Шаг 4:

На той же сковороде, не моя её, обжариваем свиные рёбрышки. Переворачивает и жарим до румяности на сильном огне.
Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем уменьшаем огонь и добавляем обжаренные овощи. Сразу вливаем воду, кладём лавровый листы и солим. Тушим на медленном огне 40 минут. Вода должна вся испариться.
Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем готовые жареные ребрышкина тарелочку. Подавать лучше всего с картофельным пюре в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Пирог Солнечный.