Ароматные жареные ребрышки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт приготовления ароматных жареных ребрышек. Жареные рёбрышки с луком и морковкой - это просто объедение. Блюдо получается ароматное, нежное мясо и жирное, поэтому лучше подавать с товарным картофельным пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим свиные рёбрышки, помоем холодной проточной водой и просушим бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Морковку почистим и натрем на крупной.
Шаг 3:
Лук почистим и нарежем полукольцами. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до румяности. Перекладываем обжаренным овощи на тарелку.
Шаг 4:
На той же сковороде, не моя её, обжариваем свиные рёбрышки. Переворачивает и жарим до румяности на сильном огне.
Шаг 5:
Затем уменьшаем огонь и добавляем обжаренные овощи. Сразу вливаем воду, кладём лавровый листы и солим. Тушим на медленном огне 40 минут. Вода должна вся испариться.
Шаг 6:
Выкладываем готовые жареные ребрышкина тарелочку. Подавать лучше всего с картофельным пюре в горячем виде. Приятного вам аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог Солнечный.
Написать комментарий
(0)