По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Ароматные жареные ребрышки

+ Избранные (+0)
16 Апреля 2019 00:21 327 0

Фото блюда

Ароматные жареные ребрышки
1
Нравится?
2 порции
1ч 15м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт приготовления ароматных жареных ребрышек. Жареные рёбрышки с луком и морковкой - это просто объедение. Блюдо получается ароматное, нежное мясо и жирное, поэтому лучше подавать с товарным картофельным пюре.

Аватар пользователя terenovas
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
по вкусу
вода вода
1 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить "Ароматные жареные ребрышки"

1

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 1
Подготовим свиные рёбрышки, помоем холодной проточной водой и просушим бумажными полотенцами.

2

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 2
Морковку почистим и натрем на крупной.

3

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 3
Лук почистим и нарежем полукольцами. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до румяности. Перекладываем обжаренным овощи на тарелку.

4

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 4
На той же сковороде, не моя её, обжариваем свиные рёбрышки. Переворачивает и жарим до румяности на сильном огне.

5

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 5
Затем уменьшаем огонь и добавляем обжаренные овощи. Сразу вливаем воду, кладём лавровый листы и солим. Тушим на медленном огне 40 минут. Вода должна вся испариться.

6

Ароматные жареные ребрышки - фото шаг 6
Выкладываем готовые жареные ребрышкина тарелочку. Подавать лучше всего с картофельным пюре в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 158 рецептов. Вот один их моих последних: Рогалик с творогом и орехами.